البث المباشر الراديو 9090
كيم يعدم جنرالاً فى حوض أسماك متوحشة
كشفت صحيفة "ذا ميرور"، اليوم الأحد، عن أن الزعيم الكورى الشمالى كيم جونغ أون، أمر بتنفيذ عملية إعدام لأحد الجنرالات مؤخرًا، بإلقائه فى حوض ملىء بأسماك "البيرانا" المفترسة.

وأفاد تقرير للصحيفة البريطانية بأن الجنرال، الذى لم تذكر اسمه، كان متهمًا بالتخطيط لانقلاب، إلا أنه انتهى به المطاف ليكون الضحية الأخيرة لأحدث أساليب تنفيذ عمليات الإعدام فى بيونج يانج.

ووفقًا للتقرير، فقد تم قطع ذراعى الضحية بالسكاكين قبل إلقائه فى حوض الإعدام، مشيرًا إلى أنه لم يتضح ما إذا كان الجنرال قد التهمته الأسماك المفترسة، أم أنه مات متأثرًا بجروحه أو غرقًا.

ذا ميرور عن إعدام جنرال كورى

وذكرت "ذا ميرور" أن زعيم كوريا الشمالية استلهم فكرة الإعدام من فيلم جيمس بوند لعام 1977 "The Spy Who Loved Me"، أو "الجاسوس الذى أحبنى"، والذى ظهرت فيه عملية قتل شخصيات من خلال رميها فى حوض سمك ملىء بأنواع القرش المفترسة.

وأضافت أن حوض أسماك كيم الملىء بالمئات من أسماك الضارى المفترسة، مستوردة من البرازيل، وهى نوع من الأسماك لها أسنان حادة، ويمكن أن تمزق الجثة فى غضون دقائق.

كيم يعدم جنرالاً فى حوض أسماك متوحشة

فيما قالت مصادر من المخابرات البريطانية لصحيفة "ديلى ستار"، إن الزعيم الكورى الشمالى يحكم بالخوف والرعب كأداة سياسية، حيث يتم إعدام العديد من "أعداء الدولة" فى الأماكن العامة".

وأوضحت تلك المصادر البريطانية أن "كيم يريد أن يعرف الجميع، بما فى ذلك مساعدوه الأكثر ثقة، أنهم معرضون للموت حال اتهامهم بالخيانة".

كيم يعدم جنرالاً فى حوض أسماك متوحشة
تابعوا مبتدا على جوجل نيوز




آخر الأخبار