البث المباشر الراديو 9090
ضباع
لقى رجل مسن مصرعه، بطريقة مأساوية، بعدما اقتحم مجموعة من الضباع منزله الكائن بـ زيمبابوى.

وحسب سكاى نيوز عربية، عثر على نصف جثة تنداى ماسيكا، البالغ من العمر 87 عامًا، على بعد 1000 قدم من بيته المبنى من الطين والخشب.

وقال المتحدث باسم هيئة إدارة المتنزهات والحياة البرية فى زيمبابوى، تيناشى فاراو، إن حراس المتنزهات يبحثون حاليا عن الضباع التى هاجمت ماسيكا فى محاولة "للقضاء عليها".

وأكد فاراو هجوم الضباع القاتل فى تغريدة على تويتر، وكتب قائلا: "قتل رجل مسن عمره 87 عاما وكان يعيش منفردا على يد مجموعة من الضباع فى تشيرومانزو".

وأضاف: "الرجل المسن كان نائما فى كوخه عندما وقع الحادث المؤسف.. وتم جره خارج كوخه لحوالى 300 متر، حيث كان الجزء السفلى من جسمه مفقودا".

وأوضح المتحدث باسم هيئة إدارة المتنزهات والحياة البرية فى زيمبابوى، أن هذا الهجوم هو الحادث 60 الذى يروح ضحيته إنسان على أيدى حيوانات برية خلال هذا العام.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز