انطلاق تصويت المصريين بالداخل فى الانتخابات الرئاسية

البث المباشر الراديو 9090
القبض على متهمين - صورة أرشيفية
ضبطت الأجهزة الأمنية أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين.

وكانت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قد وصلها بلاغ من أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة قنا، بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال عليه والاستيلاء منه على مبالغ مالية بزعم قدرته على إلحاق نجله بإحدى الكليات على خلاف الحقيقة.

وبإجراء التحريات تبين صحة الواقعة، وقيام أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر بالقاهرة، بممارسة نشاط إجرامى فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم ومن بينهم المبلغ، من خلال إدعائه بأن لديه العديد من العلاقات بالمسئولين بالجهات الحكومية وقدرته على إلحاق (نجل شقيق الشاكى) بإحدى الكليات، وتمكن بموجب ذلك من الإستيلاء منه على مبلغ مالى.

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة أمكن ضبطه وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز




آخر الأخبار