البث المباشر الراديو 9090
 بطل العالم فى المصارعة الرومانية المصاب
أمرت نيابة مركز دكرنس، بالدقهلية، اليوم الأحد، بحبس المتهم بإصابة اللاعب عبداللطيف منيع، الفائز ببطولة العالم فى المصارعة الرومانية، 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع سرعة ضبط متهمين آخرين فى القضية.

كان اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من العميد نبيل بندق، مأمور مركز شرطة دكرنس، بتقدم محمد منيع، والد اللاعب، ببلاغ يفيد باعتداء مجهولين على نجله بأسلحة بيضاء فى شارع المتاجر الشعبية، أثناء عودته من التمرين، ما تسبب فى إحداث إصابات قطعية فى يده اليسرى، حيث أجرى اللاعب جراحة عاجلة فى مستشفى خاص بالمنصورة.

وكشفت التحقيقات أن المتهم اعتدى بمطواة على اللاعب من أجل حبيبته التى تدعى "هـ. ش"، 19 عامًا، التى تركته من أجل اللاعب المجنى عليه، حيث حاول إقناعها بالرجوع إليه، ولكنها رفضت فاستغل عودة المجنى عليه إلى منزله بدكرنس واستوقفه هو وأحد أصدقائه لمعاتبته من أجل عودة الفتاة، ولكن وقعت مشادة كبيرة تطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها المتهم على اللاعب بمطواة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز