البث المباشر الراديو 9090
القبض على متهم
أكدت مباحث الأموال العامة، من خلال التحريات، قيام أحد المحبوسين فى إحدى قضايا النصب بقسم شرطة حلوان بتلقيه مبالغ مالية من المواطنين بزعم توظيفها فى مجال الإنتاج الداجنى بلغت أكثر من إثنين مليون جنيه.

تلقت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بلاغا من خمسة أشخاص بقيام، "ممدوح ع م"، صاحب محل لبيع منتجات الدواجن، محبوس بقسم شرطة حلوان على ذمة القضية رقم 11995 لسنة 2018 جنح حلوان "نصب"، وسبق اتهامه فى العديد من قضايا النصب، بتلقى مبالغ مالية منهم بلغت 2,550 مليون جنيه مصرى، بغرض توظيفها واستثمارها فى مجال الإنتاج الداجنى مقابل أرباح شهرية.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات، تم التوصل إلى صحة البلاغ بقيام المتهم المذكور بتلقى مبالغ مالية من المواطنين بقصد توظيفها فى مجال الإنتاج الداجنى مقابل أرباح شهرية، وامتناعه عن سداد الأرباح أو رد أصل المبالغ.. وبمواجهة المتهم المذكور اعترف بارتكابه الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز