
رانيا يوسف
وتألقت رانيا يوسف، بإطلالة ملكية بعدما ارتدت فستانا طويلا باللون الأحمر، واعتمدت تسريحة الشعر المنسدل على كتفيها، مع الاستعانة ببعض المجوهرات والإكسسوارات التى زادتها جمالا وأنوثة.


وتفاعل عدد كبير من رواد السوشيال ميديا مع إطلالة رانيا يوسف، والتى جاءت بالتزامن مع فرحة جمهور الأهلى بفوز فريقهم ببطولة كأس السوبر الأفريقى، بعد تغلبه على فريق الرجاء المغربى بضربات الترجيح، مؤكدين أن ارتداها الفستان الأحمر كان "وش السعد" على فريقهم -حسب وصفهم.


وشاركت رانيا يوسف، مساء أمس فى المؤتمر الصحفى للإعلان عن تفاصيل مسلسلها الجديد "المماليك" بحضور أبطاله وصناعه.




وشارك فى المؤتمر من أبطال المسلسل كل من محمد لطفى، ورامى وحيد، وعمر حسن يوسف، ومحمد سليمان، وفيدرا، وعائشة عثمان، ونانسى صلاح، والمنتج إيهاب منير، ومخرج العمل حازم فودة، والمؤلف هشام هلال، وتغيب الفنان بيومى فؤاد عن الحضور.



وينطلق عرض مسلسل "المماليك" حصريا على إحدى القنوات الشهيرة يوم السبت 1 يناير المقبل، وذلك بالتزامن مع احتفالات العام الجديد، حيث يفتتح المسلسل الموسم الشتوى للأعمال الدرامية المقرر عرضها خلال الفترة المقبلة.
