البث المباشر الراديو 9090
مسرحية كنز الدنيا
تجرى المتحدة للخدمات الإعلامية العرض الخاص لمسرحية "كنز الدنيا" الأسبوع المقبل، تحت رعاية وزارة التضامن تنظيم شركة تذكرتى وتنفيذ شركة وورك شوب.

ويعد العمل أول وأكبر عمل مسرحى، يضم مجموعة كبيرة من المواهب الشابة من ذوى الهمم بالإضافة الى النجم الكبير أشرف عبد الباقى والفنانين إبرام سمير وعلى المصرى وملك ياسر وشريف حسنى، ويخرجها للمسرح أشرف عبد الباقى وللتليفزيون المخرج الكبير سعيد حامد.

وفى إطار جهود المتحدة لدعم المسرح المصرى الجاد واكتشاف مواهب جديدة بالاضافة إلى دمج ذوى الهمم فى المجتمع بشكل أكبر وإبراز المواهب فى كافة المجالات.

"كنز الدنيا" مسرحية اجتماعية كوميدية وتناقش نظرة المجتمع لذوى الهمم من خلال أسرة من الطبقة المتوسطة تكتشف أن مولودها من أصحاب متلازمة "داون" ويؤدى الدور الطفل عمرو هشام وهو مصاب بمتلازمة داون فعليا، ويتضمن العرض مواهب فى الغناء والرسم وأطفال حققوا بطولات باسم مصر من ذوى الهمم.

كتب كلمات أغنية المسرحية الشاعر أيمن بهجت قمر وكتب المسرحية عيسى جمال ووليد هندى وصمم الديكورات الدكتور محمود سامى وألحان شادى عويضة وتتضمن المسرحية أيضا استعراضات ومشاهد أكشن كوميدية.

المسرحية سيتم إقامة عروض لها خلال الفترة المقبلة ثم سيتم عرضها عبر منصة watch it ثم قناة DMC
وكانت وزارة التضامن الاجتماعى قد ساهمت فى ترشيح ورعاية مجموعة كبيرة من ذوى الهمم أصحاب المواهب الخاصة، أثناء تحضيرات المسرحية ودعمت المشروع بكل إمكانياتها بالتعاون مع المتحدة للخدمات الإعلامية.





تعليقات القراء

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع