البث المباشر الراديو 9090
علا غانم
تستعد علا غانم للعودة للدراما التليفزيونية بعد غياب 6 سنوات، منذ أخر مشاركة لها، وتحديدا منذ تقديمها مسلسل طعم الحياة مع سامو زين وساندى وحسناء سيف الدين وكان من إخراج عبد العزيز حشاد.

وأعلنت علا غانم عن تعاقدها على المشاركة فى بطولة مسلسل جديد يحمل اسم "توحة"، من المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، وهو من إخراج محمد النقلى، ويشارك فى بطولته مجموعة كبيرة من النجوم، منهم أحمد بدير وانتصار وعابد عنان ودنيا المصرى.

وغابت علا غانم عن الوسط الفنى منذ عام 2017، حيث كان أخر أعمالها فيلم الفندق الذى شارك فى بطولته، محمد نجاتى ومروى وأحمد بدير وكان من إخراج عاطف شكرى.

حفل زفاف ابنة علا غانم

علا غانم: تزوجت 3 مرات ورفضت أكون زوجة ثانية وهذه رسالتى لبناتى ولمن ظلمونى

وكانت علا غانم سافرت إلى الولايات المتحدة الأمريكية مع ابنتيها، وأسست فندقا لرعاية الكلاب، وكان أخر ظهور علنى لها فى يوليو 2021، حين عادت إلى مصر لحضور حفل زفاف ابنتها كاميليا.





تعليقات القراء

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع