البث المباشر الراديو 9090
ولاد الشمس
أشاد الجمهور بمشهد الفنان أحمد مالك والذي يقوم بدور "ولعة"، مع والدته بعد اكتشاف أنها على قيد الحياة، ضمن أحداث الحلقة 14 من مسلسل "ولاد الشمس"، بطولة طه دسوقي، ومحمود حميدة، فرح يوسف، معتز هشام، ومريم الجندي.

ونشرت قناة CBC Now مقطع فيديو تحت عنوان: أحمد مالك هيخلص كل دموعك بأدائه في المشهد ده، ما لحقش يفرح إنه وصل لأمه، طردته واتهمته بالنصب.

ولاد الشمس

ويدور مسلسل ولاد الشمس، حول صديقين تربيا في دار أيتام، وهما "ولعة" و"يزيد"، حيث يواجهان ظروفًا صعبة واستغلالًا قاسيًا من قِبل مدير الدار.

تبدأ الأحداث بالتصاعد عندما يقرران التمرد والدفاع عن أنفسهما وباقي الأطفال، مما يفتح أبواب المواجهة والخطر في آنٍ واحد.

مسلسل ولاد الشمس استطاع أن يحقق انتشارًا واسعًا بفضل قصته المؤثرة وأداء أبطاله المتميز، مما جعله من أكثر الأعمال الدرامية تفاعلاً على مواقع التواصل الاجتماعي حتى الخميس 13 مارس 2025.

وشهدت الحلقة 14 والتي تصدرت تريند موقع "فيس بوك"، تعرض طه دسوقي "مفتاح" إلى الطعن بعد سرقة الملف من أحمد مالك "ولعة".


مواعيد مسلسل ولاد الشمس

ويعرض ولاد الشمس على قناة ON ضمن العرض الأول في الساعة 8:30 مساءً، مع إعادة في الساعة 5:30 صباحًا و3:30 عصرًا، بينما قناة ON دراما: العرض الأول في الساعة 1:30 صباحًا، مع إعادة في الساعة 10:30 صباحًا.

وقناة CBC: العرض الأول في الساعة 9:45 مساءً، مع إعادة في الساعة 2:45 صباحًا و12:15 ظهرًا، ومنصة Watch It: متاح للمشاهدة في أي وقت.

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز