البث المباشر الراديو 9090
إلهام شاهين
نشرت الفنانة إلهام شاهين صورًا لها على إنستجرام خلال زيارتها لدير العذراء المعروف بدير "المحرق" بأسيوط.

وعلقت إلهام شاهين على الصورة قائلة: "المكان تحفة أثرية عاشت فيه العذراء مع المسيح عليه السلام فى القرن الأول الميلادى والمكان نفسه عمره 2700 سنه".

وأضافت أنه لو هذا المكان فى أى منطقه فى العالم لكان أهم المزارات السياحية على الإطلاق، مشيرة إلى أن بابا الفاتيكان طالب مسيحى العالم أن يحجوا فى هذا المكان الذى لا تقل أهميته عن القدس.

كما نشرت صورة لها مع الأنبا بيجول أسقف دير المحرق بأسيوط، وعلقت عليها قائلة "هذا الدير أثرى عاشت فيه العذراء مع المسيح 6 أشهر، وهى أطول مدة فى رحلة العائله المقدسه فى مكان واحد".

يذكر أن الفنانة إلهام شاهين أجرت زيارة إلى دير العذراء "المحرق" فى القوصية بأسيوط، برفقة هالة صدقى، فى إطار ترويجهما للسياحة الدينية فى مصر.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز