
دينا فؤاد
قالت الفنانة دينا فؤاد، إن المنتج ريمون مقار أخبرها بتحضيره مسلسل ظل الرئيس للنجم ياسر جلال، معربة عن استحقاق ياسر لهذا الخطوة.
وأضافت دينا، خلال استضافتها بموقع "مبتدا": "بدأنا التحضيرات للدور الذى سأقدمه فى "ظل الرئيس"، وجلست مع أحمد سمير فرج ومحمد أمين وتم الاتفاق على ملامح الشخصية التى كان المؤلف مستمرًا فى كتابتها، ثم بدأنا التصوير وتم عرضه وحقق نجاحًا كنت اتمناه، ولكنى لم أتوقع نجاحه بهذا الشكل الكبير".
من ناحية أخرى أكدت أن ترشيحها لمسلسل "كلبش"، جاء عن طريق الشركة المنتجة التى تعاونت معها مسبقًا فى مسلسل "من الجانى"، والتى تواصلت معها أول أيام شهر رمضان، بعد أن تم عرض المسلسل، وكان قد نجح بشكل كبير.
وأوضحت دينا: "مسلسل كلبش خطوة مهمة للفنان أمير كرارة، ويستحقها وأخبرونى وقتها أننى سأكون ضيفة شرف، ووافقت لأننى أريد أن أنتمى إلى هذا العمل الناجح".
