حكيم
وأكد حكيم حرصه على أن تكون جولاته الغنائية الخارجية، تصب فى الصالح المصرى وفى الترويج للسياحة فى مصر، من خلال دعوته للجماهير التى تحضر تلك الحفلات لزيارة مصر، أو من خلال ارتدائه ملابس تعبر عن التراث والاثار المصرية، بالإضافة الى الحث على التبرع لصالح المشروعات الخيرية فى مصر.
وفى حوار له مع وكالة أنباء الشرق الأوسط قال :"سعادتى لا توصف، بوجودى فى الكويت من أجل إحياء حفل غنائى للجالية المصرية فى الكويت، ودائما أحرص على تلبية أى دعوة توجه لى، لإحياء حفلات للجاليات المصرية فى الخارج، نظرا لشعورى الدائم بحنينهم الى الوطن، واشتياقهم اليه، وهو ما أحاول أن أوفره لهم، من خلال الغناء الشعبى المصرى الأصيل".
ويحيى المطرب الكبير حفلا غنائيا كبيرا مساء اليوم الجمعة، لأبناء الجالية المصرية وجميع الجنسيات الأخرى بالكويت، وينظم الحفل السفارة المصرية بالكويت، والتى وجهت الدعوة لجميع المصريين والكويتيين والجنسيات الأخرى لحضوره مجانا.