انطلاق تصويت المصريين بالداخل فى الانتخابات الرئاسية

البث المباشر الراديو 9090
ياسر جلال
 قال الفنان ياسر جلال، إن مسلسل رحيم تحد جديد، خاصة وأن الشركة المنتجة للمسلسل كان لها الفضل فى نجاحه بمسلسل "ظل الرئيس" ليعيد معهم التجربة لتأكيد هذا النجاح.

وأضاف فى حواره ببرنامج "هنا العاصمة" الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدى، على قناة CBC، أن المسلسل من إخراج محمد سلامة، وهى أول تجربة له، وهو مخرج مثقف وواعد، ويريد أن يثبت وجوده فى أول تجربة، ويحصل على فرصته، كما أن مؤلف "رحيم" شاب ولديه رصيد كبير من الأفكار.

وأوضح جلال أن "رحيم" شخصية بها تناقضات كثيرة، وبه خط رومانسى مع الفنانة اللبنانية نور، مشيرا إلى أن المسلسل يعرض فى بدايته 5 مشاهد فى زمن، ثم ننتقل إلى الوقت الحالى.

وعن "النيولوك" الخاص به، قال جلال إنه فى بداياته الفنية كان دون شارب أو لحية، وكان المخرجون يطلبون منه لصق "شارب صناعى" ولأن المادة اللاصقة كانت تسبب له الإزعاج فقرر "تربية شنبه"، ثم أراد عمل تجديد فأطلق لحيته.

وكشف عن أصعب المشاهد فى "رحيم"، وهو مشهد تم تصويره فى 4 أيام، وكان مطاردة، حيث قفز من سطوح عالى إلى شرفة فى العقار المقابل، وطلب منه عدم تنفيذ القفزة والاستعانة بدوبلير، ولكنه صمم على تنفيذها بنفسه.

مسلسل "رحيم" يخوض من خلاله ياسر جلال ثانى بطولاته فى عالم الدراما التليفزيونية، للعرض خلال سباق رمضان المقبل، بطولة اللبنانية نور ومحمد رياض وطارق عبد العزيز ودنيا عبد العزيز والراقصة دينا وإيهاب فهمى وصبرى فواز وحسن حسنى وسامى مغاورى وكارولين عزمى ومنى فاروق وتونى ماهر وكريم سرور وإسلام شوقى وياسمين غيث، تأليف محمد إسماعيل أمين، وإنتاج "مجموعة فنون مصر"، وإخراج محمد سلامة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز




آخر الأخبار