
مكرم محمد أحمد
أشاد مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بالتعاون بين وزارة التضامن، وصندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطى، والذى كان من أهم نتائجه الكشف عن انخفاض نسب مشاهد التدخين والمخدرات فى دراما رمضان 2018، مقارنة بما تم تقديمه فى رمضان 2017.
وقال مكرم فى مؤتمر نتائج تحليل مشاهد التدخين والمخدرات بدراما رمضان 2018، الذى أقيم اليوم، إن المجلس يفتح أبوابه للحوار مع صناع الأعمال الدرامية للتوصل إلى حل لمشاهد التدخين والمخدرات.
وأكد أنه تمنى منع عرض مسلسل "فوق السحاب"، مشيرا إلى أنه تراجع عن القرار بسبب الميزانية الضخمة التى تم إنفاقها عليه، مشيرا إلى أن العمل بالغ فى نشر الرسائل السلبية ومشاهد المخدرات.
يذكر أن المؤتمر شهد حضور مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وعمرو عثمان، مدير مساعد ورير التضامن - مدير صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطى، والدكتور طلعت عبد القوى، رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، والمخرج رامى إمام، وكريم فهمى، وسامح الصريطى.
