البث المباشر الراديو 9090
محافظ المنيا أسامة القاضى
أقامت الوحدات المحلية لمركزي سمالوط ومطاي، منافذ لبيع السلع والمنتجات الغذائية الأساسية واللحوم البلدية بأسعار مخفضة للمواطنين، إلى جانب تكثيف المرور على المحال التجارية، للتأكد من الالتزام بالأسعار المخفضة ووضع لافتات على السلع المعروضة.

يأتي ذلك في إطار توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، جميع الأجهزة التنفيذية بالتوسع في إقامة شوادر ومعارض وطرح كميات مضاعفة من السلع الغذائية بأسعار مخفضة فضلا عن التفتيش المستمر على كافة الأسواق والشوادر والمعارض والمنافذ الثابتة والمتحركة والمحال التجارية، للتأكد من تطبيق مبادرة تخفيض أسعار السلع الأساسية والاستراتيجية والالتزام بالأسعار المخفضة والتصدى لأى محاولات إحتكارية للسلع أو التلاعب بأسعارها.

وأسفرت الحملات التفتيشية عن تحرير 12 محضرا بمدينة سمالوط، كما نفذت الوحدات المحلية لمركزى "أبوقرقاص - وديرمواس" حملات تفتيشية على الأسواق بالتنسيق مع إدارة التموين ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك لمتابعة توافر السلع والمواد الغذائية وضبط الأسعار والتصدى لجميع أشكال الغش التجاري، وأسفرت الحملات عن تحرير7 محاضر تموينية بمركز ديرمواس.

وفي مركزي "مغاغة - بنى مزار"، تم إنشاء شوادر لطرح اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بمغاغة، كما تم فتح منفذ لبيع السلع الغذائية بقرية صندفا بمطاي، إلى جانب تكثيف حملات المرور على سلاسل المحلات التجارية للتأكد من توافر السلع وطرحها وفقا للأسعار المخفضة، وأسفرت الحملات عن تحرير 5 محاضر بمطاي.

وفي العدوة تم تخصيص 3 منافذ لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة ضمن مبادرة تخفيض الأسعار، كما تم توفير 250 شنطة سلع غذائية بسعر 150 جنيها للشنطة تحتوى على مجموعة متنوعة من السلع الأساسية.

وأطلقت الوحدة المحلية بمدينة ملوي حملة مكبرة على الأسواق والمحال التجارية لمراقبة الأسعار ومدى الالتزام بالتخفيضات الخاصة بمبادرة تخفيض الأسعار التي بدأت مطلع الأسبوع الجاري.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز