البث المباشر الراديو 9090
وزير الأوقاف في حلايب
نشرت قناة إكسترا نيوز عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، اليوم السبت، صورًا من تفقد الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، قافلة صندوق تحيا مصر بمدينة حلايب.

وذلك خلال جولة ميدانية بعد أداءه لصلاة الجمعة مع أهالي مدينة حلايب، ثم توجهه إلى مدينة شلاتين لاستكمال تفقد أعمال القافلة.

وأكد "الأزهري" على أهمية هذه المبادرات التى تُسهم في رفع العبء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية، خاصةً في المناطق النائية.

ووصلت قافلة الحماية الاجتماعية من صندوق تحيا مصر لتقديم الرعاية الاجتماعية المتكاملة والمجانية على مدار أسبوع، حيث تستهدف 10 آلاف أسرة من الأسر الأولى بالرعاية في حلايب وشلاتين وأبورماد، وبالتعاون مع ‎وزارة الأوقاف.‎

جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الصندوق لحماية الأسر الأولى بالرعاية، خاصةً في المناطق النائية والحدودية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز