
إبراهيم نافع
قدم عمر نافع، نجل الكاتب الصحفى إبراهيم نافع، الشكر لمجلس إدارة مؤسسة الأهرام وعبد المحسن سلامة نقيب الصحفيين، مشيرا إلى الدعم الذى قدمته النقابة والتعاون معه منذ إعلان خبر الوفاة.
وأضاف، فى تصريحات صحفية قبل استلام جثمان والده بالمطار، أن رحيل والده كان صدمة له ولأسرته وأنه يتمنى من الله أن يسكنه فسيح جناته وأن يدخله الجنة.
علم "مبتدا" أنه تم الاتفاق مع أسرة الكاتب الكبير إبراهيم نافع، على خروج جثمان الراحل فى العاشرة من صباح غد الأربعاء من مؤسسة الأهرام، ثم الصلاة عليه فى مسجد عمر مكرم، وبعد ذلك يتم دفنه بمقابر أسرته.
وتُوفى الكاتب الصحفى الكبير إبراهيم نافع نقيب الصحفيين ورئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير مؤسسة «الأهرام» سابقًا، صباح الاثنين، أثناء تواجده فى الإمارات، عن عمر يناهز 84 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض.
