البث المباشر الراديو 9090
غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى
بدأت وزارة التضامن الاجتماعى، اليوم الإثنين، تلقى طلبات التقدم لمسابقة الأم المثالية والأم البديلة لهذا العام على مستوى الجمهورية من خلال مديريات التضامن الاجتماعى بالمحافظات، ويستمر التقديم حتى الثامن من فبراير المقبل.

وحظرت والى، فى تصريحات لها اليوم الإثنين، على العاملات فى الوزارة الترشح، كما أنه ممنوع على العاملين جميعًا ترشيح أقاربهم حتى الدرجة الرابعة، منعًا لتضارب المصالح، وتأكيدًا على النزاهة والشفافية.

وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعى أن أساس الاختيار هو معيار عطاء الأم وإعلاء القيم الإنسانية وقدرتها على الحفاظ على تماسك الأسرة وإيجاد التوازن بين المسؤوليات المتعددة للأم ورعاية الأبناء والتزام الأسرة بمنظومة القيم والقدرة على مواجهة التحديات والصعاب.

كانت وزيرة التضامن الاجتماعى أعلنت الخميس الماضى عن فتح باب التقدم لمسابقة اختيار الأم المثالية على مستوى الجمهورية والأم البديلة لهذا العام، مؤكدة أن التقدم للمسابقة سيستمر لمدة شهر تقريبًا يبدأ من الإثنين 8 يناير وحتى الخميس 8 فبراير المقبل.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز