
محمد السويدى
وأشار السويدى فى تصريحات للمحررين البرلمانية اليوم عقب توقيعه على استمارة تزكيه الرئيس عبد الفتاح السيسى وفقا للدستور أن الجميع يعلم أن الرئيس السيسى اتخذ على عاتقه العديد من القرارات الصعبة التى لم يستطع أى رئيس جمهورية اتخاذها وأثبت الواقع الفعلى أنه كان على حق.
ولفت رئيس ائتلاف دعم مصر إلى أن حزمة التشريعات التى يصدرها البرلمان ومن بينها قانون التأمين الصحى وغيرها من القوانين دليل على أن مصر تسير نحو نهج التنمية وتحقيق الصالح للمواطن المصرى بقيادة الرئيس السيسى.
وشدد السويدى على أن نواب البرلمان لن يكتفوا بملأ استمارات تزكية وإنما سيذهبوا إلى دوائرهم ليساعدوا المواطنين فى أية معلومات يحتاجونها عن الانتخابات الرئاسية، لجمع أكبر عدد من التوكيلات لترشح السيسى للانتخابات الرئاسية، كما سنعمل على التصدى للشائعات التى يثيرها المخربين لنظام الدولة.
