البث المباشر الراديو 9090
محمد السويدى - رئيس ائتلاف دعم مصر
قال المهندس محمد السويدى رئيس ائتلاف دعم مصر: إن "العدد الكبير من نواب الائتلاف الذين وقَّعوا اليوم على استمارات تزكية للرئيس عبدالفتاح السيسى، بمثابة رسالة تأييد من أعضاء الائتلاف، تحمل معنى التقدير لدور الرئيس وإنجازه".

وتابع السويدى: "العدد المطلوب كان أقل من هذا بكثير، ونعلم ذلك بكل تأكيد، لكن الإصرار على أن يكون العدد بهذه الصورة هو رسالة بالوقوف فى ظهر الرئيس، ودعمه لإكمال مشروعه العظيم".

كان 320 نائبًا من نواب ائتلاف دعم مصر وقعوا على استمارات تزكية للرئيس عبدالفتاح السيسى للترشح لفترة رئاسية ثانية، فى جلسة تاريخية لمجلس النواب اليوم.

وأعلن الائتلاف دعمه للرئيس عبدالفتاح السيسى للترشح لفترة ثانية لإكمال إنجاز ما بدأه، بعد أن قطفنا ثماره خلال الفترة الماضية، من خلال برنامج اقتصادى واضح، ومشاريع تنموية عملاقة، وانحياز للمواطن البسيط، ومحاربة للفساد، كما أن الرئيس عبدالفتاح السيسى يقود مصر نحو بر الأمان رغم الحرب الشرسة التى تواجهها مصر من الإرهاب والإرهابيين وقوى الشر التى لا تريد لنا الخير والاستقرار.

يُذكر أن القانون رقم 22 لسنة 2014 بتنظيم الانتخابات الرئاسية يضع 9 شروط للترشح لرئاسة الجمهورية، منها أن يزكى المرشح على الأقل 20 عضوًا من أعضاء مجلس النواب، أو أن يؤيده ما لا يقل عن 25 ألف مواطن ممن لهم حق الانتخاب فى 15 محافظة على الأقل بحد أدنى ألف مؤيد من كل محافظة منها.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز