فيديو| حسام فاروق يكشف علاقة «نيويورك تايمز» بجماعة الإخوان الإرهابية

نيويورك تايمز
قال الإعلامى حسام فاروق، مذيع برنامج "بالنبط العريض" المعروض عبر "الفضائية المصرية"، إن جريدة نيويورك تايمز الأمريكية، نشرت تقريرًا مكذوبًا عن موقف مصر من إعلان الرئيس الأمريكى دونالد ترامب حول إعلان القدس عاصمة لإسرائيل.
أوضح فاروق، أن ديفيد كيركباتريك كان مراسل النيويورك تايمز لدى مصر، منذ عام 2011 وحتى 2014، وكان أول صحفى أمريكى يجرى حوارا مع المعزول محمد مرسى، وقت توليه رئاسة مصر.
وأضاف فاروق أن ديفيد، نشر تقريرا مُحرفا بتاريخ 3 يوليو 2012 للمستشارة تهانى الجبالى، يفيد بأنها تنصح المجلس العسكرى بأنه لا بد من حل البرلمان وعدم إخضاعه للدستور، ما أدى إلى نفى الجبالى ما نُقل عنها، مؤكدة بأنها ستقاضى الجريدة الأمريكية.
وتابع فاروق: "كل ما يكتبه ديفيد على صفحاته الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعى، تجدونه متداولًا بشكل فعال على صفحات جماعة الإخوان الإرهابية".
