
اللواء كامل الوزير مع محافظ سوهاج
اللقاء جاء فى إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتلافى معوقات إنشاء الكوبرى وحل إشكالية نزع ملكية 700 متر خاصة بكوبرى طما على النيل للانتهاء من أعمال إنشاء الكوبرى وافتتاحه قريبًا.
حضر اللقاء اللواء عمر عبد العال، مدير أمن سوهاج، والمقدم مصطفى مراد، مدير مكتب المخابرات الحربية بسوهاج ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.
ورحب المحافظ باللواء كامل الوزير معربًا عن خالص شكره وتقديره لاهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسى والتكليف بسرعة الانتهاء من أعمال تنفيذ الكوبرى خلال افتتاحه لعدد من مشروعات الطرق والكبارى بمدينة العاشر من رمضان منذ بضعة أيام، مشيدًا بما يتم من إنجازات متتابعة فى جميع القطاعات على مستوى الجمهورية فى عهد الرئيس السيسى وحجم المشروعات العملاقة التى يتم تنفيذها فى أوقات قياسية ودور القوات المسلحة والهيئة الهندسية وجهاز الخدمة الوطنية فى إنجاز العديد من المشروعات الكبرى بمختلف محافظات الجمهورية.
وأكد رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة تنفيذ توجيهات الرئيس السيسى بالحفاظ على حقوق ملاك الأرض ودفع التعويضات المناسبة لهم والانتهاء من كوبرى طما فى أقرب وقت ممكن وتسليم الكوبرى ضمن 7 كبارى جديدة على النيل.
جدير بالذكر أن كوبرى طما على النيل يربط غرب وشرق النيل بتكلفة 700 مليون جنيه إلا أن عملية نزع الملكية حالت دون استكمال المشروع بسبب اعتراض ملاك الأرض على السعر الذى تم تحديده قبل 7 سنوات وطالبوا بإعادة تقييمه وفقًا للأسعار الحالية.
