البث المباشر الراديو 9090
حبس متهم
قرر قاضى التجديد الجزئى بمحكمة الإسكندرية، اليوم السبت، تجديد حبس رجل أعمال شهير 15 يوما على ذمة التحقيق لاتهامه بالاستيلاء على مبالغ مالية من المواطنين بزعم توظيفها فى مجال الاستثمار العقارى.

تعود الواقعة عندما تقدمت المحامية "ج ع ع"، وكيله عن المدعو "ن ف ع"، وآخرين ببلاغ ضد المدعو "أ.أ.م" مدير البنك العربى الإفريقى فرع سان ستيفانو، يفيد تلقيه مبالغ مالية منهم بلغت جملتها 11 مليون و525 ألف جنيه بزعم توظيفها فى مجال الاستثمار العقارى.

وكشفت التحريات أن المتهم اتفق مع المودعين على حصولهم على نسبة ربح شهرية قدرها 30% بالاشتراك مع المدعو رجل الأعمال "ف.ع.ح"، إلا أنه قام بإعطائهم الفائدة المتفق عليها لفترة ثم انقطع عن السداد أو رد أصل المبلغ.

وتمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بالقاهرة من ضبط رجل الأعمال الهارب "ف.ع.ح"، 50 عاما، رئيس مجلس إدارة شركة للاستثمار العقارى، مقيم دائرة قسم شرطة ثان المنتزه، أثناء تواجده بمدينة القاهرة وجرى ترحيله إلى مدينة الإسكندرية لتقرر النيابة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

وتبين من تحقيقات نيابة الشؤون المالية والتجارية بالإسكندرية إن عدد المتقدمين ببلاغات ضد رجل الأعمال ومدير البنك 17 شخصا بإجمالى مبالغ مالية بلغت 41 مليون جنيه، بينهم شخص واحد سلمه 7 ملايين جنيه لتوظيفها فى مجال الاستثمار العقارى مقابل فائدة شهرية 30%.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز