قوافل طبية
من جانبه، قال اللواء أحمد صقر، محافظ الغربية، إن القافلة الطبية تقام بالتنسيق بين محافظة الغربية ومديرية الصحة وجامعة طنطا والشركة المنفذة للمنطقة اللوجيستية بمدينة طنطا والتى تحرص على تقديم خدماتها للمجتمع المحيط بها، مضيفا أن مديرية الصحة حريصة على تقديم خدماتها الطبية لجميع أبناء المحافظة وأن بعض المرضى لا يستطيعون الذهاب إلى المستشفى لإجراء الكشف الطبى فيتم الذهاب إليهم من خلال القوافل الطبية التى تضم كبار الأطباء فى التخصصات المختلفة.
وقال شريف يونس، المدير التنفيذى لمشروع المنطقة اللوجيستية بمدينة طنطا، إن الشركة حريصة على تقديم خدماتها للمجتمع المحيط بها سواء كان رعاية طبية من خلال القوافل الطبية أو تطوير وتجميل المنطقة المحيطة بالمشروع، مضيفا أن الشركة والعاملين بها جزء من المجتمع وأنه سيتم إقامة هذه القوافل بشكل مستمر فى جميع التخصصات لخدمة جميع أبناء محافظة الغربية خلال الفترة المقبلة وإن الشركة حريصة على المساهمة فى بناء هذا الوطن الذى يحتاج جميع أبنائه.
وأكد يونس أنه سيتم صرف الدواء مجانًا للمرضى الذين سيتم توقيع الكشف الطبى عليهم من خلال القافلة الطبية التى ستبدأ عملها التاسعة صباحًا وحتى الانتهاء من الكشف على آخر مريض داخل المكان.