![لميس جابر](https://www.mobtada.com/resize?src=uploads/images/2016/12/406475.jpg&w=750&h=450&zc=0&q=70)
لميس جابر
قالت الكاتبة لميس جابر عضو مجلس النواب، إن هى مصر الدولة الوحيدة التى تحطم على أعتابها ما يسمى بـ"الربيع العربى"، موضحة أن ذلك يُشعر بعض الجهات الخارجية بالضيق، حسب تعبيرها.
وأضافت "جابر"، ببرنامج "مساء dmc"، عبر فضائية "dmc"، أن محاولات الهجوم على مصر لن تتوقف حتى نتجية الانتخابات الرئاسية المقبلة، موضحة أن هناك رغبة شديدة لدى جهات كثيرة تستعمل تنظيم الإخوان لتنفيذ أغراضها.
وأكدت أن إنجلترا لا تستطيع الاعتراف بالتنظيم على أنه إرهابى، لأنها تحافظ على قياداته وتوجهه، موضحة: "يوجد سطو مسلح على خيرات المنطقة، سعدنا بتخلصنا من الإخوان، والسيسى أصبح زعيمًا طاغى الشعبية".
![تابعوا مبتدا على جوجل نيوز تابعوا مبتدا على جوجل نيوز](https://www.mobtada.com/assets/img/gnews.jpeg)