
نقيب الفلاحين يتفقد صوامع القمح
وأكد أبو صدام، أن عملية توريد القمح تسير حتى الآن فى يسر وسهولة حيث أن أغلبية الفلاحين ما زالوا يحصدون القمح، مضيفًا أن صوامع قصر الباسل بالمحافظة استلمت حتى اليوم الثلاثاء 2000 طن.
وأوضح أن أغلبية الشون لم تستقبل أقماح حتى الآن، وأنه من المتوقع أن تستلم الصوامع والشون هذا العام 4 ملايين طن هى السعة التخزينية المتاحة للحكومة، مؤكدًا أن مشاكل وطلبات الفلاحين الذين تقابل معهم انحصرت فى خوفهم من التأخير فى استلام ثمن المحصول رغم وعد التموين لهم بالاستلام خلال أسبوع على الأكثر.
كما اشتكى بعضهم من أن موظفى الكارتة يجلسون فى الصوامع لقطع كارته للسيارات رغم أن هذه السيارات تخرج من الحقول المجاورة للصوامع ولا تسير على الطريق السريع.
وفى نهاية الجولة أوضح نقيب الفلاحين، أنه حتى الآن عملية التوريد مبشرة ورغم قلة الربح إلا أن الفلاحين يقبلون على التوريد.
