انطلاق تصويت المصريين بالداخل فى الانتخابات الرئاسية

البث المباشر الراديو 9090
اجتماع سد النهضة فى الخرطوم
قال هانى رسلان، مستشار مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية، إن الاجتماع الفنى لوزراء الرى والمخابرات للدول الثلاث، مصر والسودان وأثيوبيا، الذى انعقد فى الخرطوم، تعثر ولم يصل إلى نتائج نتيجة تمسك الجانب الأثيوبى بمطالبة.

وأشار رسلان إلى أتباع الجانب الإثيوبى أسلوب المماطلة والتسويف حيث أصروا على حضور المكتب الاستشار ى الفرنس ى واستغرقوا الاجتماع كله فى الحديث عن كيفية استعراض الاستفسارات.

وأضاف رسلان، فى برنامج ساعة من مصر المعروض على فضائية الغد الاخبارية، أن إثيوبيا والسودان تريدان استدعاء المكتب الاستشارى مرة أخرى على الرغم من أنها طلبت قبل ذلك ووافقت مصر على ذلك، ولكن الآن تريدان استدعائه من جديد لإهدار ما تم إنجازه فى السابق، وهذا هو نوع من أنواع المماطلة التى تتمسك بها إثيوبيا فى استراتيجيتها المتبعة من قبل.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز




آخر الأخبار