البث المباشر الراديو 9090
الدكتور عادل العدوى
قال الدكتور عادل العدوى، إن مصر تواجه العديد من التحديات الفترة الحالية، وهناك العديد من الدول والمخططات الخارجية التى تسعى لإسقاط البلاد.

وأكد العدوى، أستاذ العلاقات الدولية بجامعة "كينجز كوليدج" البريطانية، خلال استضافته فى برنامج "المانيفستو" المذاع على الراديو 9090، على ضرورة اتخاذ الاجراءات الاقتصادية الحالية، قائلاً إنه على الرغم من صعوبتها إلا أن هذه الاجراءات سيكون لها ناتجها الإيجابى الذى بدأ أن يحدث بالفعل.

وتابع العدوى، أنه خلال خمس سنوات ستصبح مصر أكبر قوة اقتصادية فى المنطقة، مضيفاً أنه على المواطنين أن يتحلوا بالصبر، ويدركوا الوضع الذى أصبحت عليه البلاد الآن، وكيف تم إنقاذها من المخططات الخارجية التى سعت لجعلها مثل سوريا وليبيا والعراق.

واختتم العدوى بقوله، إن مصر استطاعت الوقوف على قدميها مجددا، وأصبحت تستضيف لاجئى الدول التى تدمرت جراء تدخل القوى الخارجية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز