البث المباشر الراديو 9090
السفارة الأمريكية بالقاهرة
تحتفل السفارة الأمريكية بالقاهرة، بفعاليات ملتقى الابتكار "ميكر فير القاهرة" فى دورته الخامسة، يوم السبت 2 مارس، بالقرية الذكية، ومن المقرر أن تشهد منصتى العرض 10 جلسات نقاش و4 عروض على مدار اليوم.

وصرح توماس جولدبرجر، القائم بأعمال السفارة الأمريكية، أن ملتقى ميكر فير، هو احتفال بالابتكار والإبداع والشغف، مضيفًا: "تذخر القاهرة بمجموعة من أفضل المشاركين فى حركة الصنّاع العالمية وتفخر السفارة الأمريكية بدعم الحلول الإبداعية للتحديات اليومية مع التركيز على تطوير روح المبادرة".

ويرحب الملتقى بالمشاركين من كافة الأعمار باختلاف اهتماماتهم حيث يلتقون للتعلم والمشاركة واللعب والإبداع عبر الأنشطة العملية التى تحفّز العقل وتجعل من التعلّم تجربة ممتعة.

ويدعو الملتقى "الصنّاع" الموهوبين من مصر والمنطقة لعرض إبداعاتهم ومناقشة كيفية الدمج بين الإبداع والتقنيات الحديثة الناشئة.

وتستمر فعاليات المنتدى من العاشرة صباحًا إلى السابعة مساءً بالقرية الذكية بالجيزة، عند بوابات طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوى، ويمكن شراء التذاكر من خلال الموقع الاليكترونى وبالقرية الذكية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً