البث المباشر الراديو 9090
النوم أمام المروحة
قد يكون من الصعب الخلود إلى النوم أثناء الليل فى فصل الصيف، بسبب الارتفاع الكبير فى درجات الحرارة، ما يدفعنا إلى تشغيل المراوح.. لكن الأمر لا يقف عند تحريك الهواء فحسب.

وحذر خبير النوم البريطانى مارك ريديك من الذهاب إلى النوم أمام المروحة الكهربائية، حتى وإن كانت تساعد على الشعور بشىء من البرودة، ليكون بإمكاننا النوم.

وأرجع ريديك الأمر إلى أن تشغيل المراوح يثير غبار الغرفة الضار ما يسبب الحساسية والربو والتهاب العضلات والجيوب الأنفية، بالإضافة إلى جفاف الجلد والعين.

ولمن يصرون على النوم مع تشغيل المراوح، نوه الخبير البريطانى إلى ضرورة وضع عدد من زجاجات المياه المتجمدة والمخلوطة بالملح أمامها، والنوم على فراش من القطن واستخدام ملابس واسعة والاهتمام بشرب كمية كافية من الماء قبل النوم وتقليل معدلات تناول الكافيين.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز