البث المباشر الراديو 9090
إيفان سبيجل
ينفق المشاهير ملايين الدولارات على حفلاتهم، فى سبيل قضاء أوقات ممتعة من ناحية، وتحقيق شهرة أوسع تجعلهم يتصدرون وكالات الأنباء والصحف من ناحية أخرى.

وأفاد موقع "تى إم زى"، أن إيفان سبيجل، مؤسس تطبيق "سنابشات"، أنفق 4 ملايين دولار، لإقامة حفل رأس السنة فى مجمع "LA life"، الترفيهى بلوس أنجلوس، الذى يحتوى على عدد من المطاعم والمسارح.

وقام صاحب التطبيق الشهير بتأجير "مسرح مايكروسوفت" وكل المحلات والمطاعم المواجهة للمسرح، داخل المجمع.

وأنفق سبيجل، المليونير ذو السابعة والعشرين عاما، 4الملايين الأربعة على الحفل من جيبه الخاص، بعيدا عن ميزانية "سنابشات".

وأكد الموقع أن "سنابشات" خططت للحفلة منذ شهور، وقامت بدعوة 5 آلاف شخص، من ضمنهم موظفين "سنابشات" فى الخارج، كما أحيا المغنى الكندى المعروف "دريك" الحفل بعرض خاص.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز