البث المباشر الراديو 9090
خالد فؤاد
أوضح خالد فؤاد، رئيس حزب الشعب الديمقراطى، أبرز الملفات التى سيتم مناقشتها فى جلسات الحوار الوطنى، الأسبوع المقبل.

وقال "فؤاد"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد الرميحى، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، إن هناك العديد من الملفات سيتم مناقشتها خلال جلسات الحوار الوطنى الأسبوع المقبل، وعلى رأسها الملف الذى أسنده الرئيس عبدالفتاح السيسى، وتم إرساله إلى الحوار الوطنى وهو إنشاء المجلس الوطنى الأعلى للتعليم والتدريب.

وأضاف: "مشروع إنشاء المجلس الوطنى الأعلى للتعليم والتدريب أمر غير مسبوق لأجل إحداث نهضة تعليمية فى مصر، بحيث أن تصبح العملية التعليمية محددة وأن يكون هناك جهة محددة تقوم بوضع سياستها لفترات طويلة وغير مرتبطة بتغيير وزير أو أيًا من المسئولين".

وتابع رئيس حزب الشعب الديمقراطى، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى، يبذل جهدًا كبيرًا للارتقاء بالتعليم، ومشروع قانون إنشاء مجلس أعلى للتعليم والتدريب من أفضل القرارات التى اتخذت هذا الأسبوع.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز