دراجان يوفيتش

أكد البوسنى دراجان يوفيتش المدير الفنى السابق بالنادى الإسماعيلى أنه عانى من غياب التوفيق منذ توليه المسؤولية الفنية للدراويش خلال الأسابيع الماضية.

وتقدم يوفيتش باعتذار رسمى اليوم، وطلب عدم استكمال مهمته مع الفريق خلال المرحلة المقبلة، مستغلا فترة التوقف الجارية حتى يتمكن النادى من التعاقد مع مدير فنى جديد.

وقال البوسنى إن الفريق كان الطرف الأفضل فى كل مباراة من المباريات السبعة التى قادها، لكنه فى النهاية لم يتمكن من تحقيق الفوز، لذا فتغيير الدماء قد يكون الحل الأنسب للفترة الجارية.

وقدم يوفيتش الشكر والتقدير إلى مجلس إدارة النادى الإسماعيلى ولأعضاء اللجنة الفنية وجهازه المعاون ولاعبى الفريق، بالإضافة لجمهور الدراويش على الدعم الكبير الذى قدموه له خلال الفترة القصيرة التى تولى فيها المسؤولية.

وتمنى دراجان التوفيق للنادى الاسماعيلى وعودته إلى الطريق الصحيح، والخروج من الكبوة الحالية التى يمر بها من تراجع ملحوظ فى نتائجه فى الدورى العام.