اتحاد الكرة ينعى إبراهيم يوسف
نعى الاتحاد المصرى لكرة القدم، برئاسة أحمد مجاهد، الكابتن إبراهيم يوسف نجم نادى غزل المحلة والمنتخب الوطنى سابقا، الذى وافته المنية اليوم الجمعة.
وكان الوفد الطبى المكلف من وزير الصحة اليمنية للإطلاع على صحة مدرب نادى الصقر بتعز اليمنى، أكد أن حالته الصحية مستقرة ويحظى بالرعاية الطبية الكاملة والاهتمام فى مركز عزل حالات كورونا بمستشفى الجمهورية بعدن، وفق وكالة أنباء سبأ.
قالت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، إنه تم نقل الكابتن إبراهيم يوسف لاعب منتخب مصر وغزل المحلة السابق إلى مستشفى عدن باليمن ليتلقى رعاية أفضل.
وأوضحت السفيرة نبيلة مكرم، فى بيان يوم الأحد الماضى، أن الكابتن إبراهيم يوسف أصيب بفيروس كورونا أثناء عمله فى اليمن مدربًا لفريق الصقر اليمنى ودخل على إثرها أحد المستشفيات هناك، إلا أن حالته الصحية احتاجت مزيدًا من الرعاية ما استدعى نقله إلى مستشفى عدن.