ليونيل ميسى

عاد الأرجنتينى ليونيل ميسى نجم برشلونة الإسبانى، المنتهى عقده مع البارسا، من إجازته ووصل إلى كتلونيا من أجل إنهاء إجراءات تجديد تعاقده مع البلوجرانا.

ومن المتوقع أن يعلن مجلس إدارة برشلونة، تجديد عقد البرغوث الأرجنتينى، اليوم الخميس، بعقد يمتد حتى عام 2026 المقبل.

وكشفت إذاعة "RAC1" الكتالونية عن تفاصيل العقد الجديد الذى سيوقع عليه ليونيل ميسى خلال الساعات القليلة المقبلة.

وقالت: "مسلسل ميسى العظيم وصل لمرحلته الأخيرة، إذ سيوقع على عقد لمدة 5 مواسم، وسوف يحصل على نصف راتبه، وسيكون الشرط الجزائى بقيمة 350 مليون يورو".

وأضافت: "بعد مرور عام تقريبًا على أزمة البورفاكس الشهيرة، فإن ميسى سيوقع على العقد الجديد اليوم الخميس أو فى نهاية يوم غد الجمعة، مع العلم أنه لم يكن لاعبًا لبرشلونة منذ 1 يوليو الماضى".

كان ميسى وصل إلى برشلونة، مساء أمس الأربعاء، عقب نهاية عطلته الصيفية، ومن المقرر أن يعقد والده ووكيل أعماله خورخى ميسى جلسة مع إدارة البارسا قبل توقيع العقود رسميًا.