حريق

أشعلت سيدة النار فى زوجها، اليوم الثلاثاء، بمدينة المنصورة التابعة لمحافظة الدقهلية، بسبب الخلاف على مصروف المنزل.

وتلقى مدير أمن الدقهلية، إخطارًا بورود بلاغ من مستشفى المنصورة الدولى، بوصول "عادل.ع"، مصاب بحروق من الدرجة الأولى والثانية ادعاء تعد، وعلى الفور انتقل رجال مباحث مركز المنصورة إلى مكان البلاغ.

وتبين من الفحص اندلاع مشاجرة بين المجنى عليه وزوجته"نادية.م" بسبب خلافات زوجية على المصاريف، مما دفع الزوجة إلى إلقاء أنبوبة غاز صغيرة تستخدم فى المنزل، وإشعال النيران ما أدى إلى حريق فى المنزل والزوج، ووصلت نسبة الحروق بجسد الزوج إلى 65%.

وأمسكت النيرات بالزوجة وتسبب فى إصابتها بحروف تمثل 20%، وتم نقلها إلى المستشفى، ووضعها تحت الحراسة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق وقررت التحفظ على الزوجة، لحين الانتهاء من علاجها.