إنبى: التحضير الجيد وغلق المساحات سر فوزنا على الزمالك
قال تامر مصطفى، المدير الفنى لفريق إنبى، إن التحضير الجيد ودراسة فريق الزمالك أبرز أسباب فوز فريقه المستحق، فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة، فى إطار منافسات الجولة الخامسة بالدورى.
وتابع تامر مصطفى، فى مداخلة مع الإعلامى أحمد شوبير فى برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "حاولت غلق المساحات على كل مفاتيح الزمالك فى آخر 30 متر أمام المرمى بدون التزام مع لاعبين بعينهم ولكن الأقرب للاعب يكون معه".
وأضاف مدرب إنبى: "الهدف الثانى تم تدريب اللاعبين عليه من قبل باستغلال أحمد أمين أوفا وكالوشا لتميزهم فى الكرات العالية، وننفذ الكرات الثابتة بإتقان، والتحضير الجيد ودراسة الزمالك أبرز أسباب فوزنا".
وتابع: "لدينا أكثر من فرصة محققة للتهديف على عكس الزمالك والفوز على الزمالك كان مستحقا، وزياد طارق صفقة مهمة لنا ويمتلك قدرات كبيرة نسعى للاستفادة منها ولكن كان حالته البدنية غير جيدة وهو حاليا اقترب كثيرا من الدخول معنا فى المباريات".