كولر

أكد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، أن سيمبا التنزاني من الفرق القوية في إفريقيا، وسبق وأن واجهه الأهلي في الدوري الإفريقي، والجهاز الفني يعلم إمكاناته جيدا، ولهذا ستكون مباراة الغد صعبة للغاية.

وأضاف كولر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: «الأهلي يخوض مباراة الغد في ظل ظروف الطقس الصعبة، وارتفاع درجتي الحرارة والرطوبة في تنزانيا.. ورغم هذا لا بد أن نقدم أفضل ما لدينا دائما في الملعب».

وواصل كولر: «الأهلي هو حامل لقب البطولة، ونحن استعدينا جيدا لهذا اللقاء، لذلك يجب أن نودي بأفضل شكل وتركيز كبير، ولا نفكر في أي أمر آخر، أو أي صعوبات قد تؤثر علينا».

وحول رأيه في تصنيف فريق سيمبا، قال كولر: «سيمبا من الفرق القوية، ولديه مجموعة جيدة من اللاعبين وسبق أن واجهناه مرتين من قبل في بطولة الدوري الإفريقي، وانتهت المواجهتان بالتعادل، وهو ما يؤكد أن فريق سيمبا يقدم مستوى متقاربا من الأهلي».