بوسترات فيلم أحمد وأحمد

تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، مع المطربة الشعبية بوسي عبر أغنية ديو دعائية لفيلم "أحمد وأحمد" تصدر صدارة التريند على يوتيوب ومواقع التواصل الاجتماعي، حيث نالت الأغنية إعجاب الجمهور ووصفها الكثيرون بأنها الأكثر انسجاما وتكاملا لصيف 2025.

الأغنية التي تحمل توقيع كلمات منة عدلي القيعي، ولحن وتوزيع أحمد طارق يحيى، وإنتاج حمدي بدر من كرافت ميديا، نجحت في جذب اهتمام المتابعين لما تحمله من طاقة وحيوية تناسب أجواء الصيف.

في البرومو الدعائي للأغنية، ظهر النجم أحمد السقا إلى جانب جيهان الشماشرجي، حيث تضمنت كلمات الأغنية مشاهد ساخرة تعكس روح الدعابة في الفيلم، مثل "يا أحمد.. بقى كل شوية تجيب رجليا في منكش ليه.. تديهم صباعك ياكلوا دراعك ليه.. الناس عاملين كده ليه ياولاد الإيه".

الفيلم يقوم ببطولته كل من أحمد السقا، أحمد فهمي، محمد لطفي، رشدي الشامي، جيهان الشماشرجي، وحاتم صلاح، بالإضافة إلى ضيوف الشرف من بينهم غادة عبد الرازق، وهو من إخراج أحمد نادر جلال وتأليف أحمد درويش ومحمد سامي عبد الله.

على الجانب الآخر، تواصل النجمة هيفاء وهبي تحقيق النجاحات الفنية والشخصية، حيث شاركت مؤخرا عبر حسابها الرسمي على إنستجرام مقطع فيديو يوثق تكريمها في حفل توزيع جوائز "داف باما" الموسيقية لعام 2025 بمدينة أوبرهاوزن في ألمانيا.

وحصلت هيفاء على جائزتي "أيقونة الشرق الأوسط" و"الفنان المتميز"، معبرة عن امتنانها الكبير للجمهور والمتابعين بتعليقها: "شكرا جزيلا لكم.. أحبائي هذا التوأم لكم"، في إشارة إلى الجائزتين المميزتين، ويعرف عن حفل "داف باما" كونه منصة متعددة الثقافات تحتفي بتنوع الموسيقى العالمية وتجمع الفنانين من مختلف المناطق لتكريم إنجازاتهم وتأثيرهم في صناعة الموسيقى.

وفي سياق متصل، تستعد هيفاء وهبي لإطلاق أول ميجا ألبوم لها، حيث تواصل جلسات العمل المكثفة خلال الأيام القادمة لتصوير أغاني الألبوم الذي يضم 20 أغنية متنوعة.