رئيس بعثة المصرى بتونس: نستنكر ما حدث فى مباراة الترجى من تجاوزات (صورة)
كشف محمد موسى عضو مجلس إدارة النادي المصري ورئيس بعثة النادي بتونس، كواليس الأحداث التي وقعت بمباراة فريقه والترجي التونسي.
وقال رئيس بعثة المصري في بيان رسمي للنادي، إن جميع أعضاء البعثة من جهاز فني ولاعبين بخير تمامًا، مشيرًا إلى أن رجال المصري وصلوا بسلامة الله تعالى إلى مقر إقامتهم في أحد فنادق مدينة سوسة عقب نهاية مباراة الأحد الودية أمام فريق الترجي والتي شهدت بعض التوترات من جانب لاعبي ومشجعي الترجي تجاه لاعبي المصري، وهو الأمر الذي دفع حكم المباراة لإلغائها قبل نهاية الوقت الأصلي بنحو ثلاث دقائق، وكانت النتيجة تشير وقتها إلى تقدم المصري بهدف دون مقابل سجله نجمه وهدافه صلاح محسن.
واستنكر محمد موسى بشدة ما حدث من تجاوزات من عدد من لاعبي الترجي خلال المباراة، والتي تغاضى عنها حكم المباراة نعيم حسني، لتخرج المباراة في نهايتها بهذا الشكل البعيد تماما عن الروح الرياضية والذي يسيء بشكل كبير إلى نادي الترجي ذاته.
وكان الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، قد فاز على مضيفه فريق الترجي بهدف دون مقابل في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء الأحد على ملعب حسان بلخوخة بمركب الترجي بتونس العاصمة، والتي أدارها طاقم تحكيم تونسي بقيادة الحكم الدولي نعيم حسني ومعه زياد الزويوي وسيف الغانمي وإيهاب الكيلاني.