أنغام

نشرت المطربة نادية مصطفى، صورة للمطربة أنغام عبر صفحتها على موقع "فيسبوك"، معبرة عن تمنياتها والدعاء لها بالشفاء العاجل بعد الأزمة الصحية الكبيرة التي تمر بها.

ودعت نادية مصطفى، عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، الله بأن يمن على أنغام بالصحة والعافية، وأن يزيل عنها كل ألم ومرض، قائلة: "الغالية أنغام.. النهارده هتدخل تعمل عملية دقيقة.. يارب ترجع لينا بألف سلامة، يلا كلنا ندعيلها بالشفاء العاجل، وإن ربنا يحفظها ويعافيها".

وتابعت: "اللهم إنا نسألك بأسمائك الحسنى وصفاتك العلى، وبرحمتك التي وسعت كل شيء أن تمن عليها بالشفاء العاجل وألا تدع فيها جرحا إلا داويته، ولا ألما إلا سكنته، ولا مرضا إلا شفيته، والبسها يا الله ثوب الصحة والعافية عاجلا غير آجل.. اللهم أذهب البأس رب الناس، اشف وأنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقما.. اللهم إنا نسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل أن تشفيها، وتمن عليها بالعافية.. لا ملجأ ولا منجى منك إلا إليك، إنك على كل شيء قدير.. أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك يا أنغام ويحفظك".

المعروف أن أنغام تواجه مرحلة حرجة من حياتها بعد إصابتها بكيس دهني على البنكرياس تم استئصال جزء منه الأسبوع الماضي داخل أحد مستشفيات ألمانيا، وستخضع اليوم لجراحة أخرى بالمنظار لاستئصال الجزء المتبقي مع جزء من البنكرياس.