قوات الأمن

في إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر سيدة من قيام قائد سيارة ملاكي بالاصطدام بسيارة زوجها أثناء سيره بأحد الطرق السريعة، ثم معاودة الاصطدام بها عمدًا عقب قيامها بتصوير الواقعة، قبل أن يلوذ بالفرار بمحافظة الشرقية.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 30 مايو المنقضي، تبلغ لمركز شرطة منيا القمح بالشرقية من زوج القائمة على النشر (مالك مكتب للدعاية – مقيم بالقاهرة)، بتضرره من قائد سيارة ملاكي لقيامه بالاحتكاك بسيارته حال سيرهما بدائرة المركز. وأضاف أنه أثناء قيام زوجته "القائمة على النشر" بتصوير الواقعة، قام المشكو في حقه بمعاودة الاصطدام بالسيارة عمدًا، ما أسفر عن حدوث تلفيات بها، قبل أن يفر هاربًا.

المتهمين


وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة الظاهرة بمقطع الفيديو "سارية التراخيص" وقائدها (مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان)، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، فيما اتهم الشاكي بالتعدي عليه بالسب وإحداث تلفيات بسيارته عبر إلقاء أحجار عليها.
وتم التحفظ على السيارتين، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين.