أحمد خيرى

قالت سامية عبدالله المنسق الإدارى لمبادرة "تمكين" لتدريب الشباب وتأهليهم لسوق العمل، إن المبادرة تستهدف 1000 شاب، من سكان القاهرة، والتدريب تاجديد سيبدأ الأسبوع المقبل.

وأكدت سامية خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حال بلدنا" على الراديو 9090 مع الإعلامى أحمد خيرى، أن المبادرة تستهف من سن من 18 لـ35، للتدريب على الإنجليزى والكمبيوتر السياحة والفندقة والعلاقات العامة.

وأضافت سامية أن المبادرة تقدم شهادة معتمدة ويمكن العمل بها فى كل مكان، وستكون مدة التدريب يوميًا على مدار شهر.

وأضحت سامية عبدالله: "هناك مدربون يعملون بتطوع، ورقم التواصل مع المبادرة 01153578017، مركز شباب عين الصيرة، والمطلوب للتقديم، صورة البطاقة، صورة شخصية، صورة المؤهل، والمواعيد من 10 صباحًا، وهناك تدريب لذوى الاحتياجات الخاصة أيضًا".