وكيل مجلس النواب: مؤسسات الدولة فى خدمة القرآن الكريم
وجه الدكتور محمود الشريف، وكيل مجلس النواب، ونقيب الأشراف، الشكر للرئيس السيسى على رعايته لأهل القرآن ونقل تحية رئيس البرلمان وجموع نوابه لاهل القران، مؤكدا أن لوالده ولشيخه الفضل الكبير عليه خلال مسيرته ومشوار حياته.
وأضاف محمود الشريف، خلال كلمة ألقاها فى افتتاح مسابقة القرآن الكريم، أن وزير الأوقاف استطاع خلال فترة قصيرة النهوض بالدعوة الإسلامية من خلال العمل الجاد على تطوير الخطاب الدعوى، متابعا: "مصر بلد الأمن والأمان، وأى إنسان يحمل فى قلبه وأخلاقه أخلاق النبى محمد سيكون دائمًا على الطريق الصحيح".
وأضاف وكيل مجلس النواب، أن الدولة بكل مؤسساتها فى خدمة القرآن الكريم، مشددًا على أن المؤسسة التشريعية ممثلة فى مجلس النواب تقدم كل الدعم لخدمة حفظة القرآن الكريم.
يُذكر أن المسابقة العالمية الخامسة والعشرين للقرآن الكريم تشهد مشاركة دولية واسعة، تصل إلى 50 دولة، بإجمالى 66 متسابقا، و10 محكمين دوليين، وتتجاوز جوائز المسابقة مليون جنيه.