كلوب

علق يورجن كلوب، المدري الفنى لفريق ليفربول الإنجليزى، على هزيمة فريقه، اليوم الأربعاء، أمام نابولى، فى إطار مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لدورى أبطال أوروبا.

وقال كلوب، فى تصريحات صحفية عقب المباراة: "هزيمتنا اليوم مستحقة، لذلك نحن لسنا فى حاجة إلى صناعة قصة كبيرة بشأن ما حدث.. لقد حصلنا على بعض اللحظات الجيدة فى المباراة، ولكن المساحات لدينا كانت مفتوحة أمام الخصم، كانت التشكيلة خاطئة، كانت الأمور مستحيلة بالنسبة لثلاثى خط الوسط".

وتابع: "ركضنا طويلًا بالكرة، ولكن لم نستغل ذلك، ولم نسجل أهدافًا، فقدنا الكرة كثيرًا، وكان علينا أن نتعامل مع ذلك، نابولى كان الأفضل منا فى هذه المباراة، يجب الاعتراف بذلك".

وأضاف المدير الفنى للريدز: "كنا نريد أن نلعب بشكل أفضل مما قدمناه الليلة، أنا أفضل أن أخسر مباراة جيدة بدلًا من أن أخسر مباراة سيئة، لم نكن جيدين بدرجة كافية".

يذكر أن فريق ليفربول خسر أمام نابولى، فى ملعب "سان باولو"، فى الجولة الثانية من دور المجموعات لدورى أبطال أوروبا، بهدف دون رد.