رئيس الإنتربول

كشفت مينج جرايس، زوجة الرئيس السابق لمنظمة الشرطة الجنائية الدولية "إنتربول"، عن تلقيها تهديدات من "عملاء صينيين"، بعد ساعات قليلة من اختفاء مينج هونج وى.

قالت جرايس، إنها تلقت تهديدات هاتفية فى منزلها بمدينة ليون الفرنسية، من رجل يتحدث الصينية، بعد ساعات من اختفاء زوجها، مضيفة "طلب منى أن أستمع ولا أتكلم.. وقال لى إن فريقين جاءا إلى فرنسا خصيصا لى".

وتابع "نحن نعرف مكانك.. لا تتحدثين فقط استمعى".

وأشارت جرايس، إلى إنها تكافح حاليا من أجل الحصول على معطيات حول قضية زوجها ومصيرها، مضيفة أن المزاعم التى تحدثت عليها الصين لا أساس لها من الصحة، وفقا لوكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية.

يذكر أن وزارة الأمن العام الصينية، كانت قد أعلنت أن "التحقيقات تجرى مع مينج هونج وى، بسبب اتهامات بتلقيه رشاوى، وارتكابه انتهاكات مشبوهة للقانون فى توقيتات معينة".

وقالت الإنتربول أيضا إنها تلقت استقالة من رئيسها المحتجز لدى السلطات الصينية بتهم خرق القانون، معلنة أنها ستنتخب رئيسا جديدا خلال الشهر المقبل.