كارتيرون: تعرضت للاعتداء من أحد لاعبى الترجى
كشف باتريس كارتيرون المدير الفنى للأهلى، اعتداء أحد لاعب الترجى التونسى عليه، عقب نهاية مباراة ذهاب نهائى دورى أبطال إفريقيا، والتى حسمها المارد الأحمر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقال كارتيرون فى تصريحات لقناة النادى الأهلى: "للأسف لم نشعر بطعم الانتصار بسبب الأحداث المؤسفة التى حدثت بعد المباراة".
وأوضح: "تعرضت للضرب من قبل أحد لاعبى الترجى.. اعتدى على بالضرب بالقدم"، مشيرًا إلى أن لاعبى الأهلى تعرضوا أيضًا لإهانات عديدة من جماهير الترجى.
وتابع مدرب الأهلى: "كنت أتمنى أن تكون الأجواء أفضل من ذلك.. تلك الأحداث طغت على سعادتنا بالانتصار".
وشدد كارتيرون على أنه سيطلب الحماية بشكل خاص للفريق فى تونس، مبينًا: "أتمنى من الحكومة التونسية أن تسعى لجعل اللقاء، كمباراة فى كرة القدم وليس حربا فى المدرجات".
ونجح النادى الأهلى فى تحقيق نتيجة جيدة فى المواجهة التى جمعته بالترجى التونسى، اليوم الجمعة، بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، فى ذهاب نهائى دورى الأبطال الإفريقى.
وشهدت الدقيقة 33 من عمر اللقاء الهدف الأول للنادى الأهلى من ركلة جزاء احتسبها الحكم مهدى عبيد بالعودة إلى تقنية الفيديو، لينتهى الشوط الأول بهدف نظيف للمارد الأحمر.
ويواجه النادى الأهلى نظيره الترجى، 9 نوفمبر الجارى، فى مواجهة عودة نهائى دورى الأبطال الإفريقى، على ملعب رادس، إذ يكفى النادى الأهلى التعادل للتتويج باللقب.