صورة| بانسيه يدعم المصرى من المدرجات فى مواجهة الإنتاج
تواجد البوركينابى أريستيد بانسيه مهاجم النادى المصرى البورسعيدى، اليوم الأحد، فى مدرجات ملعب مباراة فريقه والإنتاج الحربى فى الدورى المصرى.
وعاد بانسيه إلى القاهرة فى وقت سابق صباح اليوم، استعدادًا للعودة إلى المشاركة فى تدريبات الفريق تمهيدًا لضمه للقائمة عند فتح باب القيد الشتوى يناير المقبل.
وكان المصرى البورسعيدى تعادل سلبيًا أمام الإنتاج الحربى، فى المباراة التى جمعت الفريقين فى إطار منافسات الجولة الـ16 من عمر بطولة الدورى.
شهدت مباراة الانتاج الحربي و #المصري التي أقيمت مساء اليوم وانتهت بالتعادل السلبي تواجد لاعب المصري البوركينابي أريستيد بانسيه والذي وصل الى القاهرة في ساعة مبكرة من صباح اليوم تمهيداً لعودته للمشاركة مع المصري اعتباراً من بدء فترة القيد الشتوي مطلع يناير المقبل #AlMasrySC pic.twitter.com/4CwOib6tCV
— Al-Masry SC (@AlMasrySC) November 25, 2018