بسبب التشهير بزوجته.. عامل زراعى يقتل عاطل ويصيب شقيقه بالبحيرة
لقى عاطل مصرعه وأصيب اثنين آخرين، جراء مشاجرة بقرية إمليط التابعة لمركز إيتاى البارود بالبحيرة، بسبب التشهير بربة منزل.
تلقى اللواء جمال الرشيدى، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من اللواء محمد أنور هندى، مدير إدارة البحث الجنائى من المستشفى العام بإيتاى البارود، يفيد بوصول "فريد.ا.ز"، 38 عامًا، جثة هامدة وشقيقه "زكى.ا. ز"، 34 عامًا، مصابًا بطعنة نافذة، ومقيمان بقرية إمليط دائرة المركز.
وانتقل ضباط المباحث بمركز شرطة إيتاى البارود لمكان الحادث، وبالفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة "محمد.ا.ص"، 36 عامًا، عامل زراعى، ومقيم بنفس القرية، وأن السبب وراء الحادث قيام المجنى عليه وشقيقه بالتشهير بزوجة العامل، مما أثار غضبه، الأمر الذى لم يتقبله وجعله يقدم على ما فعل.
وكشفت تحريات المباحث الأولية، وقوع مشاجرة بين المتهم والمجنى عليهما، قام على إثرها المتهم بطعن المجنى علية الأول بسلاح أبيض كان بحوزته، وأصاب شقيق المجنى عليه بطعنه نافذة، وفيما قام شقيق المجنى عليه بإلقاء مياه نار على وجه المتهم وتم تحويله لمستشفى دمنهور التعليمى، وتم تحرير المحضر اللازم.
وبالعرض على النيابة العامة، برئاسة محمد الشازلى، وكيل النائب العام، بإشراف المستشار أشرف ربيع، المحامى العام لنيابات جنوب دمنهور، أمر بدفن المقتول عقب العرض على الطب الشرعى، وتحويل المتهم لمستشفى دمنهور التعليمى لتلقى العلاج والعرض على النيابة العامة عقب تماثله للشفاء.