مهاجم الإسماعيلى: هدفنا الفوز على الإفريقى
أكد بنسون شيلونجو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الإسماعيلى، أنه سيبذل قصارى جهده من أجل ترك صورة مشرفة لـ"الدراويش" فى دورى أبطال إفريقيا، بعد الخروج رسميًا من منافسات البطولة.
ويواجه الإسماعيلى نظيره الإفريقى التونسى، في تمام الثالثة عصر اليوم السبت، على ملعب "رادس"، فى آخر جولات دور المجموعات بدورى أبطال إفريقيا.
وأضاف شيلونجو: "نتمنى أن يحالفنا التوفيق فى حصد الثلاث نقاط رغم صعوبة اللقاء فى ظل رغبة المنافس بتحقيق الفوز، والسعى نحو التأهل للدور المقبل".
وعن استدعائه للمنتخب الناميبى، قال: "تلك ليست أول مرة، سبق أن لعبت أكثر من 20 مباراة وسجلت 9 أهداف".
وأوضح: "لدينا فرصة مثالية للتأهل لنهائيات كأس الأمم المقبلة فى مصر، سنخوض مواجهة صعبة على ملعب الخصم، ونحتاج لنقطة على الأقل من أجل حسم التأهل، وسأسعى جاهدًا لقيادة منتخب بلادى لحسم الصعود".